Pequenos Atos e grande felicidade



01.01.1994

Eu sou feliz em poder ser eu mesma, sou feliz quando tenho a liberdade de agir ,certa de que meus atos não estão sendo comparados a nenhuma imposição social, quando não peço e nem cobram-me nada, quando vago pelas ruas que estão lotadas e desertas ao mesmo tempo.

Eu sou feliz quando ando descalça pela praia, pisando na areia, deixando o vento afagar-me o rosto, sem ter de pedir ou dar explicações a ninguém.

Eu sou feliz com o amanhecer de cada dia, porque cada dia é um presente de Deus para nós.

Eu sou feliz quando contemplo o desbrochar de mais uma flor em meu jardim, é uma vida, e dá mais vida à minha vida.

Eu sou feliz quando sou despertada pelo canto dos pássaros , pois é um privilégio poder ouvir magnifico som.

Eu sou feliz, quando vejo findar o dia e nascer a noite, pois mais um dia eu vivi, mais um dia o Senhor me guardou.

Eu sou feliz quando posso olhar para dentro de mim mesma, quando posso viver esse meu outro lado, sem os afazeres do cotidiano, aí meus pensamentos voam longe e depois morrem dentro de mim mesma.

- Ah! Como essas pequenas coisas fazem me grandemente feliz.
zilvaz
Enviado por zilvaz em 20/11/2010
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T2626487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.