A cor não faz diferença

A cor não faz diferença

Delasnieve Daspet

.

Branco e preto.

O preconceito racial

Causa desavença.

.

Pertencemos a todas as raças,

A cor da pele muda

Conforme a nossa necessidade.

Podemos ter sido vermelhos, amarelos,

Brancos ou negros...

Ou poderemos ser!

.

Existirá o preconceito até entendermos que

É temporário vestir um corpo branco ou negro...

Que é temporária a existência terrena,

Que o nosso espírito será sempre o mesmo...

Sem comunhão com a vida o preconceito vem a tona!

.

Sentimo-nos melhores

Ao denegrir a imagem do próximo...

Quando vamos perceber que ao olhar

- com menosprezo –

Estamos enxergando a nossa própria pobreza?!

.

A cor não faz diferença,

O externo não faz diferença...

Todos temos alegrias, tristezas e problemas comuns...

Tudo é temporário.

Tudo passa!

DD-julho-2009.