Hoje eu encontrei a lua antes dela me encontrar...não marque hora nem lugar, pois a gente cansa de esperar...vou deitar no teu colo olhando para o rio que continua correndo pro mar. Correnteza abaixo rolando no leito engolindo água, boiando com as algas e arrastando folhas...carregando flores e a se desmanchar. O lindo azul do céu agora já se pode ver...e num perfeito sincronismo a lua vai se esconder. Pois o sol acordou e num lindo dia despertou...onde os pássaros cantavam no lindo azul do céu , anunciando um novo dia, que entre o céu e a terra...o firmamento é voce....pois tenha fé na vida. Lua e sol...juro amor verdadeiro correndo em direção ao mar e sei que nada vai nos separar...como as ondas são do mar, querer sem poder te tocar. O mar entrou na minha estória transformando em marola, onde minha arca reconstruí. Diante do mar...fito horizontes sendo refém do silencio e da lua também...pois ela me deixa enfeitiçado penetrando em meu ser. No mar sinto a liberdade...pois brinco com as águas, fecho os olhos e viajo nas profundezas desse oceano velando meu destino. Lua...sol e mar...inspirações dos poetas e de quem tem muito amor para doar.