HIBERNAR.

HIBERNAR.

Sublimar,

Qual urso polar,

Como um beija-flor, pairar no ar,

Silenciar,

Ir a nenhum lugar,

Amar até o coração parar,

Sem querer, se doar,

Sentir o sabor do mar,

Fluir no cintilar do luar,

Apenas uma flor fitar,

Retomar a importância do olhar,

Sonhar, sonhar,

Hibernar, hibernar, hibernar.

Por: Jaymeofilho.

20/11/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 21/11/2010
Código do texto: T2628230
Classificação de conteúdo: seguro