Natal combina com...

Natal combina com...

Comemoração do Nascimento de Cristo, o Deus Menino, trazendo Esperança, Luz, Paz...

União, solidariedade, amizade, Amor!

Troca de mensagens e desejos bons.

Troca de presentes, para se ver rostos sorridentes.

Músicas encantadoras, que tocam as almas.

Magia, fantasia, mistério sobre a presença do bom velhinho.

Crianças ansiosas, curiosas, olhos brilhantes...

Abraços, beijos, alegria, poesia no bem viver!

Quem dera todos os dias dos próximos anos pudessem ser assim!

Quem dera todas as crianças pudessem esperar e receber presentes!

Quem dera o básico necessário fosse realizado!

Quem dera a mesa fosse posta, em famílias completas, com alegria certa, em ter o alimento que mate a fome e a sede!

Quem dera...quem dera, Senhor!

Todos vivessem unidos, em paz e com amor!

"Quebrando" um pouco a "tristeza" real e a imagem do ideal...

Natal combina com GENTE TRICOLOR...

Com as cores VERDE, VERMELHO (encarnado, é mais bonito!) e BRANCO!

E vamos torcer para que com Fé, Esperança, Vida, Vigor e "Pó de Arroz" e PAZ a alegria seja capaz de transformar em festa esse fim de ano! rsrsrs

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 21/11/2010
Código do texto: T2628481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.