ALMA CRIANÇA

Dentro de mim mora uma criança. Algumas vezes, alegre, travessa, brincando. Por outras, emburrada, triste, impaciente. Recusa-se a crescer e se faz presente quando bem entende. Age à minha revelia e me sinto frustrada ao perceber que a tão sonhada maturidade dobra-se aos seus caprichos. Deve ser esta a explicação para que os poetas conservem e cantem, nos versos, sonhos, ilusões, esperanças e a eterna alegria de viver. É a voz da criança que mora em suas almas.