Ninho

Voa coração meu

Vai voando rapidinho

De encontro ao teu

E nele fazer meu ninho

Me diz llogo se tenho abrigo

Neste teu coração

Ou se tenho que procurar

Aconchego noutro lugar

Eu não tenho tempo para

Perder em ficar só

Por isso decida logo

E de mim tenha dó

Esse meu coração

Quer alguém para amar

E se não és tu

Vou de novo procurar

E com certeza vou encontrar

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 21/11/2010
Reeditado em 26/11/2010
Código do texto: T2628892
Classificação de conteúdo: seguro