A Magia de um Sonho. 
 
Onde os sonhos foram deixados? Pelos caminhos da vida? Ou estão desacreditados porque ninguém mais se emociona com eles?

Sonhos nascem na manhã de um novo dia, numa noite bem dormida, ou até mesmo quando sentamos no banco de uma praça toda florida. Há momentos em que, com nosso corpo relaxado, conseguimos sonhar de olhos bem abertos. As pessoas que passam à nossa frente também nos fazer sonhar. Podemos ver em alguma delas até um sonhado amor.

Nossos sonhos podem acontecer em preto e branco ou até
coloridos. Dizem que as pessoas felizes sonham em cores, porque elas vêem a vida cor-de-rosa. Podemos acreditar nisso, não podemos?

Muitas vezes sonhamos com algo absurdo, completamente impossível. Sim, um sonho que poderá de pronto nos parecer difícil conseguir. Mas, mesmo assim, devemos acreditar nele e ir à luta. Nada cai do céu prontinho, a não ser a chuva que muitas vezes ainda demora meses para dar o ar de sua graça. Quando um sonho acontece devemos ir atrás dele, trabalhar com insistência para realizá-lo o quanto antes.

Há pessoas que passam pela vida procurando obstáculos em vez de aproveitarem da magia que um sonho pode causar. Um sonho que se torna real poderá mudar completamente a vida de qualquer pessoa que se entregou de corpo e alma à sua realização.

Devemos continuar tendo sonhos, obedecendo nossos desejos a fim de podermos concretizá-los, por mais simples que sejam.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 22/11/2010
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T2630030
Classificação de conteúdo: seguro