Adios amore...adios!

- Sônia Sylva -

O tempo já nos acena de longe!

Os olhos cansados já perderam o brilho de antes,

Diante das expectativas futuras...

Porém, a chama do amor, aquela à primeira vista,

Ainda briga com o tempo, querendo manter acesa a pequena brasa

Que o mesmo tempo deixou!

Estamos distantes...

Tristes e cabisbaixos pelos cantos da vida.

Inertes...

Assistimos passivamente a destruição de sonhos,

De tantos sonhos!

Diante de tudo isso, eu me pergunto:

“Será que valeu a pena tudo isso?

O que estamos fazendo ao nosso coração?"

Dias intermináveis e vazias...

Noites escuras e solitárias...

Um verão que se vai, após outro verão.

Outro outono que vem, seguido de outro outono!

Assim, vamos nos distanciando cada vez mais,

Percorrendo caminhos opostos e sem perceber,

Eis que um abismo se forma silenciosamente entre nós!

Estamos deixando de ser feliz e esse tempo...

... não volta nunca mais.

(SMS - 22/11/10)

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 22/11/2010
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T2630300