Exótica

Exóticas de longos olhos castanhos, sorriso manso e palavras afiadas. Menina mais linda, encosta a face na minha, lisa, lisinha! Que linda que é! Eu quis te falar das coisas que aprendi sozinha, da agulha sem linha, da vontade que tinha ... falar de você.

Sinto saudades quando não te vejo, penso que posso ter um ou mais desejos, mas não digo nada, não posso! Quando sinto que devo, rodeio, rodeio e acabo dizendo muito pouco daquilo que você precisava ouvir. Te vi cantando e resolvi cantar também, você que é tão exótica, num mundo de tantas comuns. Quem sabe um dia tenhamos tempo, e tudo saia direito e você possa me ouvir.

Laís Mussarra
Enviado por Laís Mussarra em 22/11/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2630520