PARTIDA.

Chagaspires

Quando a jangada partiu levando você, fiquei na beira da praia totalmente abandonado.

Todos os dias volto a perscrutar o mar na esperança de teu retorno e tua falta está ali sempre presente.

Pergunto para o vento onde você se encontra e as ondas enfurecidas se arrebentam na areia e repetem o que eu não quero entender.

Essa longa ausência tem atordoado o meu viver.

É como se alguém espremesse meu coração e as lágrimas que brotam dos meus olhos transformam-se no fel amargo da saudade.

Tento me conformar com as imagens retratadas no papel das fotografias antigas que guardam um pedaço de minha vida a teu lado, mas minha alma sangra e cada noite se transforma em um lamento interminável.

Acaba com esse meu sofrimento e pede a ÊLE para colocar em meu coração o bálsamo da conformação.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 22/11/2010
Código do texto: T2630525
Classificação de conteúdo: seguro