SORRISO INFANTIL

SORRISO INFANTIL

Mãe,

junto com as crianças

o mundo em peregrinação

homenageia a alegria

de uma infância

onde a fé é o símbolo

da inocência...

Nossa mãe que esta

no céu ao lado

de seu filho Jesus

Protege e abençoa

estas crianças

que nascem

sob o signo da miséria..

Nossa senhora da Aparecida

louvado seja seu nome,

que na procissão de

seus filhos, louvam

seu nome decretando

o amor pela vida...

Mãe liberte estas crianças,

da corrente da escravidão,

que esta camuflado,

no trabalho desumano

de uma sociedade

que exclui seus

filhos....

Nossa senhora da Aparecida

com dize seu amado filho

Mestre Jesus, o reino do

céu pertence as crianças...

abençoa esses anjinhos

que vivem entre nós,

com a liberdade de

um sorriso infantil....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 13/10/2006
Código do texto: T263161