ALEGRIA.

Eu descobri a alegria eterna, que não se apaga. O riso que não desfalece. A perpétua alegria real, não mais a ser roubada, não mais fingida. A alegria que não muda com a lágrima. E que se renova a cada manhã.

Eu quero me encher da alegria genuína, feito balões coloridos cheios de ar. E me lançar nos braços de onde está a alegria. Como criança girando no ar, segura nos braços do Pai.

Eu canto a alegria que está em cada pedaço da criação. Em cada canto de passarinho. Em cada raio de sol. Em cada estrela no céu. Em cada pétala de flor. Em cada cor da primavera. Em cada tarde quente de verão. Em cada folha no chão de outono. Em cada dia cinza de inverno. Como se pudesse escutar o riso de criaturas celestiais a me envolver num ambiente de infinita paz. O transbordar de amor que me constrange, sementes de sorrisos em cada dia.

Eu quero saltar de alegria. Com toda força e energia que há em mim. E que o mundo possa ver a alegria que trago comigo. E como perfume de primavera, se espalhe pelo ar. Invada os corações.

Eu me colori da alegria que não desbota. E que nunca desanima. Faz do sorriso a moldura que aformoseia o rosto. A alegria vestida de esperança. O júbilo que faz festa em meu coração, onde o gozo da vida encontra morada e a eternidade faz habitação.

Eu quero a invasão de alegria onde eu estiver. Como arco-íris depois da chuva. A alegria que não se entende. Mas se vive, se renasce a cada novo amanhecer.

Eu quero estar no Reino de Alegria. Entregar minhas lágrimas. Deixar as tristezas. E na presença do Rei, me encantar. Ser contagiada, a face da alegria em meu rosto. A beleza que faz do rosto moldura para o sorriso.

Eu quero ser a noiva em vestes de alegria. Me despir de todo cinza. Me vestir de toda cor. Atraindo o sorriso do amado. E dançar a alegria, sentindo o vento bater no rosto. O movimento em liberdade. Valsear os passos como em um palco.

Como tesouro é o óleo de alegria. E eu quero dar da alegria que tenho, como quem faz festa, como quem se regozija. E que se multiplique. E que a minha alegria, que não vem de mim, transborde em cada passo meu, por onde eu passar, em cada "bom dia", em cada olhar. E que o pranto vire festa. A tristeza se converta em alegria. E que o meu sorriso seja o mapa para o tesouro. E que minhas palavras apontem o caminho.

Alegrem-se sempre no Senhor. Novamente direi: alegrem-se! Filipenses 4:4

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com