SE FOSSE AMOR não haveria dor !!!

SE fizermos uma pesquisa, em quase cem por cento dos casos envolvendo casais, eles dirão que teria sido amor à primeira vista...

Alguém poderia me achar meio grosseiro, mas, quem anda olhando nos olhos de outras pessoas é oculist É preciso olharem os dois na mesma direção...

SE o que dizem ser amor, fosse realmente amor, não haveria tanta dor, tantos preconceitos, tanta falta de solidariedade, tanto caos, tanta falta de estender a mão, tanta falta de ombro amigo...

Aqui no interior, é possível saber a diferença entre namorados e casados, observando como saem às ruas...

Quando namorados, estão tão agarradinhos, que não passa nem mosquitos (entre ele e ela)... Casados, vai um na frente e outro atrás (algumas vezes a distancia é tamanha que, caberia uma multidão entre ambos)...

Lembro uma história em um dos livros do pastor Jaime Kemp – Especialista em casamentos (profere palestras, escreve livros, etc.). Segundo conta, numa palestra disse que o esposo desse um beijo na esposa e, foi tanto levantar e ir de trás pra frente, procurando o conjuge que, parecia que todo mundo estava fora de lugar...

SE casamento fosse bom não precisaria testemunhas (dizem os irônicos)... Entendo que se não fosse bom, não teria sido prioridade na agenda divina. Inclusive, está escrito:

DIGNO DE HONRA ENTRE TODOS SEJA O MATRIMÔNIO, BEM COMO O LEITO SEM MÁCULAS; Porque DEUS julgará os impuros e adúlteros (Hebreus 13:4).

PORTANTO:

É preciso entender que erros numa relação existem, por causa da dureza de coração (Mateus 19:8).

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 24/11/2010
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T2633612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.