DISPOSIÇÃO!

ACORDEI MUITO DISPOSTA

COM UM SORRISO COSTUMEIRO

ME APRONTEI PARA A LABUTA

DE MAIS UM DIA ROTINEIRO

GOSTO MUITO DO QUE FAÇO

E SEM NENHUM EMBARAÇO

DESATO TODOS OS NÓS

RESOLVO VÁRIAS PENDENGAS

FAÇO DO DIA UM OFÍCIO

NUNCA PROCURO ARTIFÍCIO

SOU PROFICINAL VERDADEIRA

UMA GURIA TRABALHADEIRA

UMA PROFICIONAL COMPETENTE

AMO ATENDER ESSA GENTE

QUE PRECISAM DOS MEUS CUIDADOS

E DE BONS PROCEDIMENTOS

PORTANTO NÃO ME ATENTO

CAIR FORA DESTE EVENTO.

EU SOU BRASILEIRA UAÍ

E NÃO DESISTO NUNCA!!!!

###############################################

OBRIGADA AMIGO ARAM PELA TUA NOBRE CONTRIBUIÇÃO.

###############################################

24/11/2010 17:52 - Airam Ribeiro

Vim gardecê sua visitinha

Quando cê foi lê meus trabái,

Antonce eu vi na sua salinha

Pra li preguntá cumo vai?

E dizê qui tô muitio filiz

E qui ocê descurpasse a demora,

De vim cá eu sempre quis

Mais só deu pronto agóra.

Te digo qui eu li e rili

As coisa qui ocê iscreveu,

Já vô saino intão pur aí

Amigo sempre sô seu.

Tem mais sala preu visitá

Pois amigo tenho dimais,

Um dia apareço pur cá/

Inté a vorta, inté mais!

Grande abraço nocê

Para o texto: DISPOSIÇÃO! (T2633707)