Mulher de 4 Homens

SOU MULHER DE quatro HOMENS

QUE AMO POR RAZÕES DIFERENTES

DEUS COMO SER SUPREMO MENCIONO PRIMEIRAMENTE

MEU PAI QUEM GEROU MEU MAIS VELHO AMIGO

O HOMEM QUE GEREI, FAZ DE MIM EMOÇÃO

E MEU MARIDO ELO DE UM BONITO SENTIMENTO

SEM ESSES ELEMENTOS

EU NÃO SERIA POETISA

crissol

Crissol
Enviado por Crissol em 24/11/2010
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T2633942