Por Trás das Reflexões

Invadem a rota e cega mente

Poeiras e nuvens grises destampadas

Um temor de noz brilha no espeto

Abdicando dum tom acima.

Sem pecados, singra moribundo aspecto

De vestido de poá cosido

Martelado inda na superfície

É o avesso da face certeira.

Tem a sana idéia o jantar de massa

Sente a lhama boa na calda da corneta

O mesmo aceto entornado à cauda do cometa

No pelourinho duma imagem esfacelada

No amargor que sente as papilas

Damo-nos à ilha, de frente às pupilas

Esplendor em doses múltiplas

Pensamentos extremos são fantasmas, fantasias e só.

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 13/10/2006
Código do texto: T263472
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.