Você... meu motivo

E hoje, encontrei em você, motivos para escrever,

inspiração para viver, dias para ser feliz;

vi, em seu olhar, a chance de reviver

cada parte de mim, outrora inerte

por falta de amor, por falta de inspiração.

Sendo que, ao despertar dos sentidos, sairei ileso;

preparado para um novo eu, começando de novo.

Encontrando motivos, inspiração, coração, razão...

sendo quem sempre quis ser. Sendo só seu. Sempre!

Procurando caminhos vários, tendo encontrado num olhar,

você - pessoa amada, com a qual devo caminhar.

Trilhar o solitário caminho que, entre tantos, escolhi.

Sabendo que seria assim, enquanto vivesse, cada dia.

Sempre. Procurando eu, sendo encontrada você, num caminho...

… caminho tal que, entre tantos, escolhi. Felicidade. Minha...

jony marcos martins, 24/11/10

Jony Marcos Martins
Enviado por Jony Marcos Martins em 25/11/2010
Código do texto: T2635265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.