O olhos do mundo.

Que mundo é esse em que muito se vê o ar ético renovado.

Pessoas da moda, da praia, intelectuais e muitos ainda ignorantes!

A vista lá de cima é perfeita geograficamente... Mas no meu ponto de vista todas as coisas não passam de “personalizadas” pondo em fim uma briga por espaços que não são nem nossos.

Aos olhos do padeiro sua massa é essencial, obviamente! Com ela sustenta sua família, família que se interliga com outra família que é parente da outra e no final formamos uma só família.

Mas quase ninguém é capaz de admitir isso, Ninguém quer se irmão de um leproso, de um assassino e muito menos de um louco.

Uma criança vem ao mundo sem saber o que fazer, todos sabem, mas ela que é veterana aos poucos aprende as coisas da vida. Natureza que se torna cada vez mais escassa.

Se ao menos o mundo fosse cego...

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 25/11/2010
Código do texto: T2636052
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.