Quando eu fui embora

Teus olhos não me olharam

Tua mão não me disse adeus

Teus lábios nada falaram

Calaram os braços teus

As flores, tristes, choraram

Molhando os olhos meus

E para uma mulher tão linda

“Eu te amo” era minha frase dileta

Que está nos meus lábios ainda

Está na minha emoção de esteta

No sentimento que nunca finda

Ficou a palavra quieta

Olhando a saudade infinda

Atada aos versos de um poeta