Guerra santa

Observar tantas batalhas

entre demônios e deuses,

faz parte de nossas vidas.

Vê-los ganhar ou perder,

em meio à relâmpagos,

trovões e asas feridas.

Entre céus e infernos,

são todas as guerras.

Branco e vermelho se misturam

e daí, a cor enjoada

de sóis e luas tantas;

amor e ódio nos procuram.

E nossos santos, fugiram.

Os demônios venceram.

Preces não se ouviram.

De nós, se esqueceram.