PAZ

Por onde andará a paz?

O povo clama por paz!!!

A paz pode vir pelas armas?

Pela farda, ou forma militar?

A paz se encontra aonde?

Mas cidades religiosas?

Ou no meio de de uma ideia de vida?

Quem pode fornecer a verdadeira paz?

Alguém disse que a paz está longe demais,

Anda pelas montanhas, nos campos ou nas ilhas,

Mas eu falo da paz que refresca a alma

E que mesmo lá dentro de selva de pedra

Me traz tanta calma...

A paz para aqui, ali ou acolá, ou lá;

A paz para o negro, o branco, o rico, o pobre...

Paz para o Paulista, O Baiano, o Carioca... O Brasileiro

Paz para o mundo inteiro

Esta paz só se encontra em Jesus...

Ele (Jesus) disse: "No mundo tereis aflições,

Mas tende bom animo, eu venci o mundo..."

(E disse mais) "A minha paz vos dou

não a dou como o mundo a dá"

Paz somente em Jesus

***By: Jônatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker/ John Lion Man/ Pássaro Fênix

***Msn: jonatasalberto@hotmail.com

***Twitter: @JonatasAPS