UM GRANDE MAL ENTENDIDO!!!!!!!!!

Que custou o fim do começo do nosso amor
Agora, por mais que tentemos novamente
Ficou uma lacuna....
Do que não foi, a tempo e a hora
Esclarecido devidamente


Então , estamos assim
Eu sinto saudades!!!!
Você sente saudades!!!
Mas tem coisas .... Que somente a saudade
Infelizmente.....não é capaz de superar

Agora........só nos resta aguardar
Quem sabe!!!! O nosso amigo tempo
Nos ajude a superar!!!

Cicera Luisa Alves (Ciça Alves)
Enviado por Cicera Luisa Alves (Ciça Alves) em 27/11/2010
Código do texto: T2640592
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.