EITA BEXIGA

Quanta bexiga...

bexiga de bola e balão

também multicor e fininha

sopra no fôlego ou maquininha

surgindo de espada a coração,

cãezinhos, coelhos e girafinhas.

E a criança alegre na inspiração

sorri em harmonia junto à canção

de inocente ciranda cirandinha

eita bexiga...

o dia foi tão belo, esqueci até de mim...

ora, o que mais quero, se tiveres a fim,

é sorrir e se perder em infantes sorrisos

e se for preciso te fazer sentir assim...

e os balões coloridos invadem no ar, o céu Azul...

*************************************

Hoje passamos o dia em um espaço junto a crianças, algo como "Ação Social" é muito pouco ainda, mas cortamos cabelos, medimos a pressão das pessoas, exame de diabetes, bexigas, que iam de balões até bichinhos, como mencionei acima, e ainda falamos do amor de Deus por todos nós. Nada paga tal ação, ainda o mínimo que seja - pois estar com pessoas que amamos é maravilhoso, mas compartilhar desse amor com outras é melhor ainda. No começo a gente fica meio tímido, mas depois de algum tempo damos por conta, que todos necessitam das mesmas coisas. Pode ser um abraço, ou um sorriso, um gesto! E muitas vezes valem mais que palavras e abrem novas portas!

Meu carinho a todos recantistas que se importam com o maior bem da humanidade – A Vida!