QUEM SOU EU?

Sou alguém que já tropeçou, comeu o pão que o diabo amassou, mas, o tempo passou e muita coisa mudou: a cada instante, o mesmo já não sou. Não me arrependo de nada do que fiz, pois cada ato, certo ou errado, salutar ou mórbido, foram meras tentativas de ser feliz. Os meus acertos são minha glória e meus escorregos apenas parte da minha história – os meus erros compõem um outro eu que vai ficando a cada curva do caminho como invisíveis resíduos de pele que no banho se soltam em torvelinho. A cada desacerto eu renasço, portanto, meus deslizes não são meus, pertencem a um outro eu que vai ficando por onde passo.