Para todos os efeitos... feliz!

Ainda é noite. Está frio. Chovendo. Estou só.

Olho ao redor e vejo, o que outrora fora apenas sonho.

Um sonho ruim, daqueles que você não quer recordar...

ainda estou pensando no que passou; aqui, sozinho.

Entre mim e você, apenas o desejo meu de estar com você.

Nada mais! Um voto de sermos sempre amigos... apenas.

Recomendação sua... talvez, um devaneio de minha alma já sofrida.

O que sei, o que penso, o que escrevo, fazia pensando em você.

Como escrever agora? O que recomendar ao meu próprio coração?

Qual remédio oferecer a quem sofre por quem não o ama?

O que dizer a você mesmo, ao se ver numa situação tal?

Recomeçar: essa é a sentença. A palavra final. A atitude.

E assim sigo, num novo dia, nova vida, novos rostos;

esperando ver em outros algo que me faça esquecer...

esperando rever em mim mesmo, a alegria do amor...

aguardando o dia em que sairei ileso da angústia.

E darei novos rumos a todos os planos. Sem você.

Apenas eu, minha nova vida, e a felicidade merecida.

Acompanhado, sozinho, não importa. Serei feliz comigo mesmo.

Seja qual for o caso, aguardo o dia. Aqui. No meu cantinho.

Enquanto o tempo passa, ainda penso, com alegria.

Sei que passará. Assim como veio, se irá!

Serei livre, de tudo que hoje sinto, sem correspondência.

Assim sou eu. Águia que voa alto. Ave Fênix, que ressurge;

se preciso, das próprias cinzas, sempre novo! Mais forte!

Assim farei, mais uma vez. Enquanto não vem, aguardo.

Até ao dia da vitória, da libertação. Até não pensar mais.

Até ser apenas eu mesmo o único dono de meu coração.

E assim serei, mais uma vez, livre! Para todos os efeitos, feliz!

jony marcos martins, 26/11/10

Jony Marcos Martins
Enviado por Jony Marcos Martins em 29/11/2010
Reeditado em 24/11/2019
Código do texto: T2642943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.