Uma Realidade estranha insiste em me perseguir

Vai, Realidade estranha,buscar no leito de morte a

intolerância,ou, se preferir melhor sorte, tente decorar a

vida de outro qualquer...

Não me servem seus caprichos, seus lixos,seus vicios, pra

que me servirão seu torpor?

Prefiro a terra chã, a maçã, o pardal que defende meu

quintal.

Não me curvo diante de seu poder, ainda que sofra de dor..

Aliás, desconfio do sofrimento provocado pelo Amor, sim o

Amor, aquela coisinha miuda, que parece ser o ácaro do

coração,tão impertinente e voraz em sua fome de paixão que

devora o coração,perfurando-o tomando o caminho das

veias,turvando a visão,trazendo apatia; tornando absurdos

em idéias;ideais em efêmeros devaneios...

Ora, tenho tanto o mais que fazer e porque fazer; que não

me ocorre a ideia de socorreruma Realidade absurda que não

encontra um lugar qualquer para viver.

Certo, eu entendo,que ser Realidade não é coisa

facil, afinal, a verdade pesa bastante é preciso cumprir

compromissos, trabalhar, cuidar da casa , dos filhos,

aguentar todo o tipo de argumentos religiosos,

filosóficos, teológicos, pagar impostos, luz

agua,telefone, etc,etc,etc.

Mas com certeza é muito melhor e mais seguro que viver nas

profundezas das alturas dos pensamentos redundantes que

sempre são acompanhados de perto pela decepção.Ela

mesmo, a Decepção voce conhece bem, afinal

ela leva uma vida simbiótica com voce, não é

Realidade estranha ? Vai querer me enganar que voces duas

naõ tem um marketing tão poderoso capaz de vender serviços

para o Stress e aquelazinha, a dondoquinha, a queridinha

dos psicologos, a rainha intocável da psiquiatria, a musa

soberana inspiradora de Freud, aquela ratinha chamada

Depressão?

Tá bom, Realidade estranha, não me curvo diante de sua

sedução,pra mim não há vicio que compensador seja,trair

meu Inconsciente,ainda que esteja inconsciente.

Vá,Realidade estranha, pra bem longe....Por que voce não

vai para os lugares onde você é querida? Posso dar alguns

enderêços, tenho uma lista enorme, olha:

em Brasilia, no Senado, na Camara dos Deputados, e no

Palacio do Planalto, e não esqueça da granja do torto que

ha muito tempo ta tudo torto por lá.

Ou, voce pode então fazer algumas viagens internacionais,

por exemplo: na Casa Branca,

no Iraque, em Israel, no Vietnã.....

Vai Realidade Estranha vai embora, não aguento mais......

Alguem tire esta figura de linguagem sem linhagem e sem

lingua da minha frente...

léalson
Enviado por léalson em 14/10/2006
Reeditado em 14/10/2006
Código do texto: T264367