AINDA HÁ TEMPO PARA ERRAR

E agora que eu quero viver tudo que não vivi e o tempo passou?

E agora que meu corpo pede amor e o meu coração cansou?

Cansou de ser maltratado,

Cansou de ser explorado,

Cansou de ser idiota.

Tenho vontade de voltar, passar por cima dos meus acertos uma enorme borracha e viver intensamente um caso neurótico.

Ser uma aluna louca,

Uma mãe ensandecida,

Uma filha problemática e...

Xingar todos os palavrões que não xinguei,

pular todos os precipícios que deixai pra trás ,

Bater em todas as colegas que riram de mim,

Matar a todos que senti vontade nos momentos de TPM,

Roubar os doces do mercado que me olhavam e me diziam “-me chupe”,

Fazer aquele gesto obsceno pra minha chefe e mandar para o inferno todos que me apontaram o dedo.

Ter uma tranza louca com aquele cara que me comia com os olhos, pilotar uma moto a cento e oitenta por hora e fazer nudismo num clube social.

São tantos acertos a me torturar,

Porque não traí?

Porque não me corrompi?

Porque não gozei ( um pouco mais)?

Nossa como a vida é curta, mas não tão curta que eu não possa reparar os meus acertos...

-E que se dane tudo!!!!!