SINTO FALTA DO AMOR

Ontem me peguei sentindo falta de você.

Do amor que eu sei reconhecer no teu olhar,

Estou tão sozinha e nem sei bem porque,

Pois a opção partiu de mim em de você me separar.

Foram tantos os vocês pela minha vida

Nas lembranças há lugar a cada um separadamente

Cada amor é uma história à sua maneira vivida

Sinto-me tão absurdamente só, ultimamente.

Tenho medo de amar, tenho medo de sofrer

Como se o amor pudesse me aprisionar.

Quero ser livre no âmago do meu frágil ser

...Mas meu coração precisa muito se apaixonar.

Não há fortaleza que não sucumba à solidão

Não viemos a essa existência prá sermos sós

Parece tão simples para uns e para outros não

Preciso de dentro do meu peito desatar os nós.

Quando já conhecemos o que é amar com veracidade

Fica difícil fingirmos que não existe tal emoção,

Que nos leva por vezes à mais pura insanidade

No instante seguinte, tristes à decepção.

Onde estárá a só minha, alma gêmea ?

Pensei tê-la encontrado na vida em um olhar

Momento tão forte com manhã efêmera

E mais uma vez em outros olhos fico a procurar.

Passei a me proteger atrás de minha muralha

Construída de desejos, amores e recomeços.

Não quero mais sentimentos como migalhas

Vou chegar ao fim de tantos e tantos tropeços.

Meu coração e eu, hoje estamos sós.

Sinto falta do calor, do toque, do gostar.

Amores tão falidos que viraram pós...

Prefiro minha muralha e esperar... esperar....

by Claire

Claire Fernandes
Enviado por Claire Fernandes em 29/11/2010
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T2644284
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.