Voracidade

A verdade não é preta e branca

Ela não destrói, nem encanta, ela é.

Sorte de quem ao abrir os olhos sorri, e pensa que o mundo é pequeno para o tamanho do seu sorriso.

A verdade é que eu não sei o que digo,

Mas assim mesmo ouso dizer....

Tá vendo? Ela simplesmente acontece.

Me desperta!

Ficar muda sem palavras é um matírio.

Viver do silêncio que já toma minha alma por inteiro? Não permito.

Basta o silêncio interno! Exteriormente, quero ser boca, palavra e sorriso, uma verdade inventada, sem ser o que realmente ela é.

Roberta Leone
Enviado por Roberta Leone em 29/11/2010
Código do texto: T2644317