Eu já escrevi o que te fez sonhar, já recebi minhas graças, já cantamos debaixo da chuva. A vida começa quando nos reconhecemos vivos, então não morra antes do tempo, cante uma canção. Eu corro rumo a incerteza, porque não acredito na verdade preconcebida, tão sem graça como caricaturas de desejos passados. Vamos brincar de adultos acreditando sermos crianças, na seriedade de um gesto o gosto doce de um sorriso, uma agradável mistura de verdades e fantasias. Um poema nasce da inspiração repentina da emoção, e a razão desce ao mundo da paixão criando o limite do inesperado. Todos nós somos os versos que a natureza inventou em sua canção primeira, às vezes rimas, outras vezes coração. Digo que o mundo nos recebe como visitas encantadas, um conto de fadas que se realizou num dado instante do tempo, o tempo que nos cabe viver nessa pousada aconchegante, cabendo-nos somente, mesmo que intervalada, a felicidade possível, aquela de aceitar qualquer amor que por sorte, caia em nosso colo.
 
 
http://www.youtube.com/watch?v=T2NEU6Xf7lM