O PRAZER DE TER O SEU AMOR

Caminhei pelos bosques floridos do meu sonhar,
Entre verdes árvores que sombreava o entardecer
O meu olhar pôde te encontrar; sorrindo seus olhos
Beijaram os meus, e nossas bocas, silentes olharam
O tempo - só nosso; versos mudos ecoaram pelo ar.
Sob o encanto daquele instante,
Nossos braços se abriram,corremos contra o vento...
Pisamos folhas secas, fomos acariciados
Pela brisa da paixão,
E, nossos corpos, guiados pelo desejo ardente,
Uniram-se num abraço. Ali nos amamos,
Não sei por quanto tempo...
Até que o dia amanheceu. Com o romper da aurora,
Já desperta desse devaneio, ainda sinto
O prazer de ter o seu amor em mim.
Cellyme
Enviado por Cellyme em 30/11/2010
Reeditado em 30/11/2010
Código do texto: T2644841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.