Passei a noite com você.

A alma esteve nos pensamentos dele esta noite , nas suas lembranças...

a cada copo, a cada tragada era nela que pensava, que lembrava...

Durante uma madrugada boêmia, cercado de amigos,

era a ela que desejava, era a companhia dela que queria.

No banho, suas mãos percorreram os caminhos que as dele percorreriam, com maestria,

com o conhecimento de quem percorre o mesmo caminho sempre,

o caminho que conduz ao estado Dionisíaco,

e a água levou embora o vinho de Baco que escorreu entre as pernas sentindo falta da boca dele...

Seu chamado é ouvido pois ele deixou as janelas abertas,

ela o sente presente a cada tecla apertada,

cada mesnsagem é como um beijo trocado,

e são tantas, que os beijos tornam-se mais intensos, mais fortes... Beijaram-se e sentiram-se a noite toda.

A alma pode senti-lo, consegue tocá-lo, e o deseja mais,

como uma fera que deseja saciar a fome,

a alma dilacera seu corpo, o cerca, o encurrala em seus devaneios mais devassos,

torna-o vulnerável aos seus desejos, e ele os realiza,

faz dela sua escrava, e com os joelhos doloridos ela pede clemência implorando submissa que ele sacie sua sede...

Molhada de suor e êxtase, espera, sente...

a presença daquele que transformará seus sonhos em fatos reais e sublimes...

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 30/11/2010
Código do texto: T2645615
Classificação de conteúdo: seguro