Ela recebeu visita!

Sem alarde a saudade

Vem faceira

Cheia de graça e vontade

Parecendo uma boa comadre

Menina deixa eu entrar pra te lembrar umas coisas...

E a menina inocente a recebe

Afinal companhias , quase sempre são boas!

Pobre menina

Depois de um tempo descobre

Que a companhia não veio à acompanhar

E pergunta :

Ei, saudade!

aqui vieste bater,

aqui te deixei entrar,

aqui agora sinto-me só,

lembrando de outro alguém

sentindo falta de outro lugar...

Hó saudade, vieste me fazer compainha

Mas vejo-me cercada de melencolia

Por que só consigo chorar?

Saudade?

Saudade?

Que houve?!

Se foi...

Tem alguém ai?

Tem alguém batendo...

De onde vieste solidão? Por que pedes também abrigo?

Tanto faz!

Estou só.

Pode entrar,

Só espero que não me abandone também!

Você deve conhecer uma moça que mais cedo por aqui passou..

O nome dela era saudade,

Depois sozinha me deixou

E um tumulto rondando meu ser, uma falta danada de tudo,

Que tá doendo ainda aqui bem no fundo...

E você amiga solidão, vai também partir?

O que deixará para mim?

Laryssa Maciel
Enviado por Laryssa Maciel em 30/11/2010
Reeditado em 23/07/2020
Código do texto: T2645776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.