O TEU SORRISO AMOR NÃO É PÉRFIDO.

Manoel Lúcio de Medeiros.

1

O teu sorriso amor, é a própria expressão da felicidade,

Ele me conquista, me amarra como cordas no corpo,

Encanta-me, transmite-me uma alegria febril e singular,

Domina a minha alma, enche meu ser, cativa minha atenção!

O teu sorriso amor, exprime cuidados, traduz carinho,

Que em face alguma jamais eu pude contemplar,

Alguém que externasse no rosto tanta afeição, tanto encanto!

O teu sorriso amor, não tem vínculos de perfídia,

Não tem traços de suspeitas, nem tão pouco de emboscadas!

Antes, aspira-me confiança, o qual me deixa seguro e forte,

E não tenho nenhum receio, mesmo quando estou só!

2

O teu sorriso amor, ressuscita minhas esperanças mortas,

Fortalece os meus planos, perfaz meus objetivos!

É a fortaleza da minha vida, a energia que faz pulsar meu coração,

A dimensão exata das minhas necessidades, resposta ao meu apelo!

O teu sorriso amor, é inefável, por mais que eu queira expressá-lo,

As letras se perdem diante da grandeza da tua boca!

O teu sorriso amor, é um “grande desafio,” tem um alvo certo,

Sabe superar as intempéries da vida, os espinhos da estrada,

E, sobretudo, sabe sobrepor-se de forma vitoriosa, as adversidades!

Isto me fascina, me causa encanto, e me levanta o espírito!

3

O teu sorriso revigora o meu humor, e por esta razão, regozijo-me!

Faz-me conjugar nos lábios, palavras de amor,

Na medida certa, em que necessito nas horas difíceis!

Sem este teu sorriso amor, faltam-me a inspiração e o verbo,

Sem os quais, não saberei construir meus pensamentos!

O teu sorriso amor, é vida, é determinação que traduz saúde,

Que levanta a minha alma abatida, e solidifica meus passos,

Como uma palmeira a florescer firme no seu solo!

Por isso amor, eu posso descrever o teu sorriso,

Como um referencial seguro, em face as minhas vicissitudes!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 15/10/2006
Código do texto: T264634