Perdemos o direito de viver com a pessoa que amamos.



                                                     
                                                                  


Posso afirmar porque sinto na pele  a pior de todas dores já experimentada pelo ser humano e a maior que se pode passar na vida. Nenhuma outra dor existe maior ou mais dolorosa.

Qualquer problema que se passa é superado, ainda que se dependa do fator tempo.

morte que causa tanto tormento e dor, não avisa, não
espera, não negocia, não obedece a um tempo cronológico. Aparece quando menos se espera e  nos derrota e abala
completamente nossa fé.
É brutal, estraçalhadora
Destrói o coração e os sonhos, enfraquece-nos  e acaba  com a nossa esperança.
Chega sem piedade e sem pedir licença, entra e destrói...
A dor é impiedosa, gigantesca, indescritível em palavras.
A impossibilidade de conversar com a pessoa que se foi, ouvir sua voz, sentir sua felicidade, ver seu sorriso, trocar segredos é estupidamente proibida...

A morte decepou meu direito de viver com uma das pessoas que amo de paixão ((Daniel)) que ainda está presente em nossos momentos e em  situações importantes das quais ele sempre esteve nos alegrando.
 É terrível para aqueles que precisam continuar vivendo  destruídos.

Uma foto, aroma, música, objetos, comida, lugares, amigos, datas, são recordações da realidade vivida com a presença do ente querido.

A dor reaparece a cada instante e cada vez mais forte.
É impossível cessar essa dor.
O coração sangra incessantemente

Não quero viver, mas preciso.
E, vivo questionando... acerca da vida , pois o oposto dela aparece e desolam familiares e amigos.
Os pesares e culpas aparecem constantemente, pois acreditamos poder ter feito algo para modificar essa situação terrível pela qual passamos.
Desta forma a solidão marca e trava o coração daquele que ficou e torna cada vez mais insuportável nossa dor.

Superar a perda de uma pessoa tão amada é muito complicado.
O luto vai nos acompanhar eternamente...oportuniza-nos a aprender a valorizar os que compartilham conosco a vida aqui na terra,.
São as mãos amigas que tentam nos dar forças para viver.
São valiosas, importantes...
Aprendemos a dar valor a vida, enquanto a temos, pois a morte é irreversível... E leva o corpo físico impedindo-nos e tirando nos o direito de viver com a pessoa que se foi...

Estúpida morte,
Você não consegue nos fazer esquecer aqueles que em vida nos trouxeram de alguma forma momentos inesquecível.

Estúpida morte,
Hoje, pessoas importantes já não estão fisicamente comigo...
irmãs, tios, primos, amigos, pai e o mais difícil meu amado filho Iel.

Sei que a vida tem valores que jamais serão perdidos e, você...Estúpida morte, não tem o direito de tirá-los de mim..

Precisamos de nossos amados para uma felicidade completa, isso é fato e finito!


De: Alguém que vive na pele essa experiência triste e inesquecível!!!

(Sandra Regina)