VAMOS FAZER AMOR.

VAMOS FAZER AMOR.

Inicialmente, à frente do espelho,

Deveremos afirmar que somos,

As pessoas mais importantes de nossas vidas,

A partir daí, tudo se modificará.

Cuidar do corpo e da mente,

Não guardar rancor de ninguém,

Fazer ginástica, caminhar,

Participar de esportes,

Comer frutas e muito alimento verde,

Usar roupas adequadas ao clima,

Elogiar sempre a pessoa amada,

Brincar com crianças e adolescentes próximos,

Procurando entender seus espaços,

Conversar com pessoas,

Fazer amizades,

Ouvir músicas variadas,

Ler um bom livro,

Ler jornais periódicos pela manhã,

Plantar árvores,

Pintar pelo menos um quadro em aquarela,

Viajar, conhecer novos lugares,

Ir a teatros, cinemas, barzinhos,

Museus, áreas de lazer,

Tudo isso com amor,

Trabalhar com amor,

Divertirmos-nos com amor,

Relacionarmo-nos com amor,

Praticar o amor,

Construir, edificar, solidificar,

Enfim, fazer amor.

Por: Jaymeofilho.

01/12/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 01/12/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2648395
Classificação de conteúdo: seguro