Replay

Ah! Fala sério!

Você é você!

Como não percebi?

Está certo...

Mostrou-se tão outro

E logo ali,

Na minha esquina atrevida,

Ao olhar o farol,

Você estava com um outdoor

Num patético “sou eu” inegável!