Amor sem fim...

Amor sem fim...

Vanderli Granatto

O sonho retornou, por quê!?

Se tudo acabou, nada mais resta senão cinzas,

espalhadas pelo tempo...

Confesso:

- Navego no mar das vontades,

Estas que não calculo o tamanho,

A imensidão está dentro de mim.

Tudo mais se torna grãozinho de areia,

na praia deserta do meu coração.

Sonho, partícula de um querer sem tamanho.

Procuro esquecer, apagar da memória,

passar os dias sem a longa espera...

Não quero mais que este sonho retorne.

Machuca a alma, o coração fica acelerado por horas e horas

Meu Deus, este sonho tem que ir embora.

Não quero, mas embrenho-me no sonho.

Tento fugir, mas agarro-o com garras afiadas,

Sinto a crueldade dessa vida me atingir...

Por que? Por quê?

Por que é sem tamanho esse querer?

A inquietude faz arder meu peito e sem jeito fico a remoer,

a trajetória de um sonho, de um amor sem fim...

Vanderli

01/12/2010

Botucatu/SP