Um Mundo Diferente.

Quero paz, caralho!

Será que me ouvem?

Será que alguém ouve alguém?

Quero um mundo que não exista diferença entre vivos.

Quando digo diferença, generalizo.

Tanto não existiriam animais, quaisquer que sejam, maiores nem menores uns que os outros. Não existiriam cores diversas: nem preto, nem branco, nem azul, nem amarelo nem prateado, a não ser no carnaval; nem modos diferentes de pensar, de agir, de se comportar; nem um nem mais nem menos!

Não existiriam, por fim, hierarquia nem heterogeneidade; todos iguais perante tudo, perante o Todo! Cada um consciente de si, respeitando, amando e se admirando cada qual como a si próprio...

Justos por natureza!

Sonhe!

Só não vale matar o sonhador!

Savok Onaitsirk, 14.04.10.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 02/12/2010
Código do texto: T2648924
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.