O CARINHO DO PROFESSOR...

O CARINHO DO PROFESSOR...

Professor, não é profissão

é o carinho da

arte de ensinar

as primeiras letras

de um mundo

infinito da imaginação...

Sua lembrança

traz saudades

de um tempo

onde a inocência,

cantava a ciranda

da alegria de ser criança...

Professor da arte divina,

no quadro negro

seus ensinamentos

ganharam vida,

e se formaram

sob vossa orientação...

Sua responsabilidade

é a recompensa

da formatura

dos anos que passaram

em suas mãos,

alunos que para sempre

te levara no coração...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 15/10/2006
Código do texto: T264970