Quando sonhamos

Quando sonhamos é como se nossa consciência se deslocasse e buscasse no infinito algo que nossa alma deseja...

Algo que perdemos...

Ou algo que nem sequer conhecemos...

Nosso ser vai para uma outra dimensão ....

Quando retornamos à nossa realidade que frustração...

Não encontramos o objeto sonhado...que agora não passa de um sonho,perdido nas lembranças.

Pequeno Príncipe
Enviado por Pequeno Príncipe em 15/10/2006
Código do texto: T265077
Classificação de conteúdo: seguro