ISSO NÃO É AMOR

Se alguém diz que te ama e raramente lembra que você

existe, ISSO NÃO É AMOR

Se alguém diz que você é muito importante,

mas não perde uns minutos do seu dia para dizer um "Olá"

ISSO NÃO É AMOR

Se afirma sonhar com você, mas nada faz para tornar real,

ISSO NÃO É AMOR

O que essa pessoa sente pode ser tudo: Tesão, amizade,

bem querer, menos o amor que você precisa...

AMOR, não é só uma palavra bonita.

AMOR é atitude, é gesto, é presença.

O resto, como a palavra já diz, é apenas o resto.

É tudo que jamais fez ou fará feliz uma mulher...

IGOR ACALANTO
Enviado por IGOR ACALANTO em 15/10/2006
Código do texto: T265168