ENCONTRO COM A VIDA

ENCONTRO COM A VIDA

Ao chegar aos seus pés

encontrei as pétalas sagradas

que colhi nos sonhos

onde a fé me levou

de volta ao caminho

da esperança...

Ajoelhei-me em oração,

para meditar nas palavras

que seu filho Jesus cristo

pregou quando caminhava,

coberto de dourado

do sol...

Libertei minhas lagrimas

quando olhei para seu altar...

Aliviei minha dor,

quando ouvi sua canção,

enxuguei meus prantos,

com as pétalas que

enfeitava seu altar...

Foi neste encontro

com sua sagrada presença

que encontrei a paz...

onde anjos cantavam

a opera do tempo...

Foi no encontro com a vida,

que me libertei....

quando o seu nome

foi pronunciado

pelos sinos que chamava

a fé de seus filhos...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 15/10/2006
Código do texto: T265261