SAUDADE CRUEL

Ah! Cruel e amarga saudade!

Que fazes na minha vida?

Não quero que andes comigo

Nem mesmo de longe, sigas meus passos.

Não sabes que não és boa companhia?

Ou temas por amar o sofrimento alheio?

Saibas que breve não me alcançarás.

Nem ao longe poderás enchergar-me

E tornarei a cantar... Viver... Amar!