Por um caso de amor...

Hoje caminho olhando para trás com aquela vontade de voltar no tempo.

Te chamar e me tornar tudo o que você sempre quis.

Porque as palavras nos separaram e a distância nos une com uma vontade chamada saudade.

Do vento que agora sopra, faço minhas palavras voarem com gosto de experimentar tudo de novo.

Das renúncias, provo o gosto amargo de um dia ter dito não, e com as vontades reprimidas segui envolta.

Causam-me saudades os pensamentos de um tempo que ainda contemplo, e hoje, retornam querendo me contradizer, me mostrar e eu, me entregar.

Entregar cada detalhe que sinto queimar e que corroem-me de angústia porque eu tenho saudades de alguém...

Alguém que chama passado sempre presente.

De alma calma e calada sigo de peito aberto, chorando saudades e esbanjando palavras de apreço...tudo por um caso de amor.

Talita Palmieri
Enviado por Talita Palmieri em 15/10/2006
Código do texto: T265299
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.