Sem Nome

De tão grande e por não caber em mim,

Não sei se posso chamá-lo : saudade?

É uma vontade tão forte de estar perto, bem pertinho,

Que não sei se posso chamá-lo : desejo?

É um sentir tão intenso, que não podendo controlar,

Não sei se posso chamá-lo : paixão?

É um fogo que consome por dentro,

Esfria os lábios,

Adormece os olhos,

Vibra todo o corpo...

Que não sei se posso acreditar ... realidade?

Por não saber se posso chamá-lo saudade, desejo, paixão ou realidade,

Vou chamá-lo : AMOR.