REVANCHE

Por vezes nos sentimos pequenos, diminuídos

Por nada, do nada

É como uma prisão

Em que nos trancamos e jogamos a chave fora

E nos encolhemos de medo

E encolhemos o mundo

Ele se torna pequeno

E aquele ou aquilo que nos feriu

Parece ser a única coisa que existe

E domina nossa mente e pensamentos.

Precisamos expandir nossos horizontes

Não nos escravizarmos com ninharias

Se alguém nos oferece um limão

Vamos fazer uma limonada

Não fiquemos remoendo injúrias

Com isso só conseguiremos é ser feridos mais uma vez

Perdoe e esqueça

Apanhe as pedras que lhe atirarem

E construa seu castelo.

Cyberquel
Enviado por Cyberquel em 16/10/2006
Reeditado em 02/11/2006
Código do texto: T265399