"[BEIJO VIRTUAL]".

VC É DOCE
E vc,é um doce com sabor suave.
RS LINDO
Ao degustar-te tem que ser,
com amor e muito carinho,
com leveza do voar de um passarinho.
UMMM
ME DÁ UM BEIJO?
Eu pedi primeiro.
ENTAO SINTA
MINHA RESPIRAÇÃO
MEU ROSTO PERTO DO SEU
MEUS LÁBIOS
CADÊ O SEU?
Então sinta.
Meus olhos nos seus,
HUMM
Ponha a mão no meu peito
SIM
Sinta meu coração.
ACELERADO.
Batendo imprefeito.
meu hálito quente,
HUMMMM...
GOSTOSO,
Minha lingua sedosa
envolvedo os seus os lábios
colando entre os dentes
sugando sua saliva
úmida de desejo
HUMMMMMMMMMM
LENTO
minhas mãos em seu corpo desliza
INTENSO
Minha sede de te amar é o que precisa,
nesse longo beijo que se eterniza.

jamil luz
Enviado por jamil luz em 05/12/2010
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T2654592
Classificação de conteúdo: seguro