Tela

Sussurro as palavras

Que quero ouvir

Só para mim

Com alento

Divago no tempo

Que já não tenho

A cada dia que passa

Acrescento mais um

De esperança

Não desistirei do meu sol

Nem do meu céu azul

Procuro o pincel

Com todas as cores

Para colorir

O vazio incolor

Que me invade

Vou plantar

Um novo sonho

Que irá crescer

E transformar-se

Num imenso jardim

De muitas cores

Sacudirei

O pó que me ofusca

Irei atrás da história colorida

Sempre pintada

A preto e branco

Seguirei o cheiro

A primavera

Deixarei de vez

O inverno

Cinzento e frio

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 16/10/2006
Código do texto: T265552